Aviso de Privacidad


MLC CONTADORES, S.C., mejor conocido como MLC CONTADORES, con domicilio en calle Lago Chapala #401,
colonia Lomas de San Pablo, ciudad Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76130, en la entidad de
Querétaro, país México, y portal de internet https://www.mlccontadores.com/, es el responsable del uso y protección
de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias
para el servicio que solicita:

● Mercadotecnia o publicitaria
● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son
necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Para mantener contacto con las personas interesadas en los servicios que ofrecemos
● Para enviar noticias y actualizaciones sobre nuestros servicios

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Para mantener contacto con las personas interesadas en los servicios que ofrecemos
[ ] Para enviar noticias y actualizaciones sobre nuestros servicios

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos
los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos
personales:

● Nombre
● Teléfono celular
● Correo electrónico
● Empresa en la que labora
● Datos de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del
uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de
que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases
de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse
al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del
siguiente medio:

Mediante el correo electrónico a contacto@mlccontadores.com

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

Identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante legal

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?
Nombre completo, correo electrónico para notificarle la respuesta, la descripción clara y precisa del procedimiento a
realizar; acompañado de los documentos con los cuales se acredite la identidad o la representación legal.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?
15 hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Respuesta al mismo correo electronico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Copia fotostática y/o archivo digital.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las
solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Alison Montserrat Ávalos Verdiguel

b) Domicilio: calle Lago Chapala #401, colonia Lomas de San Pablo, ciudad Querétaro, municipio o delegación
Querétaro, c.p. 76130, en la entidad de Querétaro, país México

c) Correo electrónico: contacto@mlccontadores.com

d) Número telefónico: (442) 220 6794

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

enviar correo electrónico a contacto@mlccontadores.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la
personalidad este último?

Identificación oficial o en su caso, el poder e identificación oficial de su representante legal

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Nombre completo, correo electrónico para notificarle la respuesta, la descripción clara y precisa del procedimiento a
realizar; acompañado de los documentos con los cuales se acredite la identidad o la representación legal.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

15 hábiles contados a partir de la fecha de recepción de la misma.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
Respuesta al mismo correo electronico
¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes
medios: enviar correo electrónico a contacto@mlccontadores.com

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos
requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras
prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a
través de: Se informara en el sitio web cuando exista modificacion en el aviso de privacidad.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente
aviso de privacidad es el siguiente:

Se informara en el sitio web cuando exista modificacion en el aviso de privacidad.

Última actualización: 27/05/2019

English English Español Español
Abrir chat
1
Hola. ¿Como te podemos ayudar?
Powered by